P1270584.JPG

Red Planet Hotel Naha Okinawa 

地址:3-1-4 Maejima, Naha, Okinawa, Japan 900-0016 / 前島3-1-4, 那覇, 沖縄, 日本 900-0016

電話:098 943 0770

網路:免費WIFI

停車:付費停車場,一天 JPY 1000

天數:三天兩夜

價格:NTD 5875


 這次的五天四夜旅行,有鑑於抵達時間是晚上,加上我們又要自駕,安全起見,我們計畫前兩晚住在那霸市區,後兩晚住在中部或是北部。那霸市區的部份,我們選擇了Red Planet Hotel。

P1270585.JPG

P1270586.JPG

111111.jpg

Red Planet Hotel位在美荣橋站附近,走路過去國際通也只消10-15分鐘的步程,對於自駕的旅客而言,也是相當方便,至少前往國際通逛街時,不用再解決停車問題。距離機場也不算太遠,個人認為是沖繩旅行新手的住宿好選擇。只是有停車需求的話,需要另外負擔一天JYP 1000的金額,而停車、取車都必須到櫃檯請服務人員協助,算是小小的不便之處。不過櫃檯人員英文都蠻流利的,溝通無虞。

P1270587.JPG

P1270589.JPG

整體環境相當舒適、乾淨、新穎,而大紅大黑的色調讓人感覺相當活潑。我們住在10F,電梯移動速度比較緩慢一些,就耐心等候囉。

P1270590.JPG

P1270594.JPG

房間大小我覺得也蠻剛好的,至少兩個30吋左右的行李箱放下去,人還可以走、行李箱還可以攤平,對於只有晚上睡覺需求的我們而言,這樣的空間就非常足夠了。

P1270591.JPG

P1270592.JPG

P1270593.JPG

IMG_8536.jpg

浴室空間採乾濕分離的設計,廁所以及洗手臺在一邊,另一邊就是浴缸以及淋浴設備。

整體而言,我非常喜歡Red Planet Hotel,舒適、乾淨,地點位置又絕佳,價格在旺季來說,應該算是非常合理、便宜。在這邊推薦給大家。

 

 

, , , , ,

hangsuya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()